Режим работы:
Круглосуточно
Адрес:
г. Тверь, 3-й Южный проезд, д. 30 г. Тверь, пр-т Победы, д. 35,
помещение X, кабинет 14
ИП Луньков Алексей Сергеевич
г. Тверь, 3-й Южный проезд, д. 30
Егор
16.05.2024
Моя жена прошла лечение от наркозависимости в клинике на 3-м Южном проспекте в Твери, и я не могу не поделиться своим восторгом. Сотрудники просто замечательные - внимательные, заботливые и профессиональные. Они создали атмосферу поддержки и понимания, что очень важно для успешного процесса выздоровления. Лечение было эффективным, результаты видны уже сейчас - моя жена стала другим человеком. Я благодарен всему коллективу за их труд и заботу о пациентах. Рекомендую эту клинику всем, кто столкнулся с проблемой наркозависимости.
Читать весь отзыв
Марина
11.05.2024
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам реабилитационного центра "Весна". Помогли избавить от алкогольной зависимости моего отца. Он долгие годы страдал алкоголизмом. Долгое время реабилитировался, кодировать пытались, всё бесполезно. Обратились в эту клинику, отец вылечился, уже долгое время не пьёт. Большое спасибо!
Ярослав
03.05.2024
Благодарю специалистов клиники "Весна" за проведение капельницы. Быстро приехали на адрес. Качественно провели процедуру, не очень долго. Часа через полтора я уже пришел в себя. Соглашусь, что лучше вообще не доводить до капельницы. Но если действительно плохо и нужно прийти в чувство, это очень хорошая, относительно не дорогая процедура.
Василий
25.04.2024
Две недели крепко пил. Решил обратиться за помощью,потому что сам остановиться не мог. В интернете нашел клинику "Весна". Позвонил, приехал в стационар.

С самого начала моего пребывания в стационаре я ощутил поддержку со стороны персонала.

Врачи клиники провели тщательное обследование и разработали индивидуальную программу лечения, учитывая мою историю употребления алкоголя и состояние. Лечение включало капельницу, психологическую поддержку нарколога.

Сейчас я чувствую себя намного лучше. Я рекомендую клинику всем, кто сталкивается с подобными проблемами.
Читать весь отзыв
Максим И.
17.04.2024
Меня зовут Максим. Моя история началась в школьные годы, когда я попал в плохую компанию и стал употреблять наркотики. Я бы сказал классическая ситуация. С каждым годом моя жизнь становилась все хаотичнее, я терял работу, друзей, деньги и отношения с близкими. Отчаявшись, я обратился в центр "Весна" в Твери.

Центр предложил мне индивидуальный план лечения, включая медицинское вмешательство, терапию и занятия по самоконтролю. Благодаря поддержке специалистов и программе реабилитации, я постепенно начал находить себя и вернул себе контроль над жизнью.

Сегодня я снова чувствую себя уверенно и оптимистично. Я восстановил отношения с семьей и начал строить новые планы на будущее. Благодарю центр "Весна" за шанс на новую жизнь без наркотиков и за помощь на пути к выздоровлению.
Читать весь отзыв
Нина
10.04.2024
Мой муж выпивает уже давно, может пить все выходные напролет, но всегда к понедельнику отходил. Но недавно был самый настоящий запой, я уже не знала что делать, ему было очень плохо. Медлить было нельзя. Надо было срочно предпринимать какие то действия. В интернете нашла клинику Весна, позвонила и не прогадала. Врачи приехали к нам довольно быстро, оказали профессиональную помощь и провели беседу с мужем, после этого он сам решил лечиться от алкоголизма, но только в этой клинике. Порадовало человеческое отношение, сочувствие к проблеме. К таким врачам можно идти и не бояться, не стыдиться и знать, что тебе действительно помогут!

Читать весь отзыв
Тамара В.
03.04.2024
У сына хронический алкоголизм. Он периодически уходит в длительные запои. Уже не единожды обращались в клинику Весна за капельницей. Все процедуры проходили безболезненно, в спокойной обстановке дома. Результаты были устойчивы. Сейчас общаемся с наркологом из клиники, подготавливаем сына к прохождению курса лечения от алкоголизма. Очень хочу верить, что он сможет побороть тягу к алкоголю при поддержке опытных специалистов центра.
Читать весь отзыв
Михаил
28.03.2024
Центр "Весна" оказал неоценимую помощь, ваша программа действительно дает результаты. В реабилитационном центре работают профессионалы высокого уровня, которые внимательно относятся к потребностям каждого человека. После завершения программы мне продолжают оказывать поддержку, помогая адаптироваться к новой жизни. Сейчас я строго следую всем рекомендациям и больше не прибегаю к употреблению наркотиков, что для меня является важнейшим достижением! Безмерно благодарен "Весне" за их труд и поддержку.
Читать весь отзыв
Виктория
19.03.2024
Проблема алкоголизма знакома нашей семье. Лечились несколько раз, но на долго не хватало. Вызывали врачей, ставили капельницу. Но без толку. День-два и муж уходил в новый запой. Обратились в клинику "Весна" по рекомендации знакомых. Нам предложили лечение в стационаре. Провели обследование, назначили лечение. После стационара, лечащий врач рекомендовал мужу реабилитацию, объяснял почему это очень важно. Рассказывал как всё устроено. Сейчас мой муж продолжает свое выздоровление уже там. Спасибо вам. Вы спасли мужа и нашу семью!
Читать весь отзыв
Ирина
05.03.2024
Здесь помогли моему старшему брату справиться с алкоголизмом. Употреблял спиртное около 12 лет и полностью разрушил свое здоровье. Был у него очередной запой и ему стало плохо. Мы с мамой решили, что пора обращаться в клинику. Бригада сразу забрала брата в стационар, где его обследовали и поставили капельницу. Стало легче ему уже буквально на следующий день. Но был стресс, начал проситься домой, хорошо что врачи убедили остаться и он закончил весь курс. Теперь даже запах алкоголя вызывает отторжение. Спасибо за ваш огромный, неоценимый труд!
Читать весь отзыв
Александр Ф.
26.02.2024
Мне 47 лет. Больше двадцати лет из своей жизни я употреблял тяжелые наркотики. Я не мог самостоятельно освободиться от своей зависимости и справиться с ней. Но однажды я встретился с людьми, которые посоветовали пройти курс реабилитации и обратиться в вашу программу Социальной Поддержки.

Я достойно прошел курс реабилитации, где научился трудиться и работать над собой. Я справился со своим нравом и смог бороться со своими желаниями и похотями. Таким образом я победил свою наркозависимость. Сейчас я советую всем страдающим от подобной зависимости обратиться в РЦ "Весна" и пройти подобный курс реабилитации.
Читать весь отзыв
Наталья
12.02.2024
Вывели из запоя моего отца. Пил он страшно и практически каждый день. В интернете нашла клинику Весна, обратилась. Честно говоря, очень побаивалась, что будет дорого и надо будет его везти. Но мне объяснили, что нарколог может приехать на дом и вывести из запоя моего отца в комфортной для него обстановке. Всё прошло успешно, было сразу видно, что специалисты знают что делают, поговорили с отцом, предложили пройти реабилитацию.
Читать весь отзыв
Любовь К.
02.02.2024
Сегодня я хотела бы поблагодарить специалистов и консультантов реабилитационного центра "Весна" за помощь, оказанную моему сыну. Я честно, не верила уже, что он сможет выкарабкаться из алкогольной ямы. Мои уговоры на него не действовали и сил бороться с его пьянством не оставалось. Хорошо, что нам смогли подсказать, этот центр. Здесь нам объяснили как всё будет происходить, сын согласился. И уже 4 месяца после реабилитации он живет новой жизнью, у него изменился круг друзей, интересы и взгляд на алкоголь. Несомненно это только начало пути, но чтобы прийти к этой точке, была проведена колоссальная работа. Еще раз выражаю человеческое, большое спасибо!
Читать весь отзыв
Иван
27.01.2024
Хочу поблагодарить врачей выездной бригады центра "Весна", за оказанную помощь. Незамедлительно отозвались и приехали для установки капельницы. Хоть мы и живем за чертой Твери, но в течение получаса бригада была на месте. Сейчас мой отец чувствует себя гораздо лучше. Спасибо еще раз!
Кирилл
14.01.2024
Я обратился в наркологическую клинику «Весна» по совету друга, который там успешно избавился от алкогольной зависимости. Я страдал от наркомании уже несколько лет и не мог сам справиться с этой проблемой. В клинике мне предложили комплексную программу лечения, которая включала очищение организма, кодирование, психотерапию и реабилитацию. Врачи и медсестры были очень внимательны, добры и профессиональны. Они поддерживали меня на каждом этапе и помогали преодолевать трудности. Я чувствовал, что мне действительно хотят помочь и верят в мое выздоровление. Благодаря их усилиям я смог побороть свою зависимость и вернуться к нормальной жизни. Я очень благодарен всему персоналу клиники «Весна» за то, что они спасли мою жизнь. Я рекомендую эту клинику всем, кто столкнулся с подобной проблемой и хочет избавиться от нее раз и навсегда.
Читать весь отзыв
Екатерина Бамбакова
04.01.2024
Прекрасный, внимательный персонал, квалифицированные специалисты. Отлично относятся к пациентам. Хорошие условия пребывания и питания в клинике "Весна". Огромное спасибо за грамотно подобранное лечение.
Петр
11.12.2023
Благодарю врачей клиники "Весна" за оказанную помощь. Быстро и качественно подняли меня на ноги с помощью капельницы. Я и не знал, что в Твери есть такой центр. Очень понравилась чистота в палате, приветливое отношение медсестер и врачей. Процедура прошла комфортно, бояться не стоит.
Андрей
02.12.2023
Хочу поблагодарить бригаду врачей из центра "Весна", за быстрый выезд на адрес, оказанную помощь и поддержку. Вы профессионалы. Без лишних слов, привели меня в порядок за несколько часов.
Максим
20.11.2023
Я страдал от наркозависимости, погряз в долгах и не мог самостоятельно обратиться за помощью. Благодаря двоюродному брату, вышел на РЦ "Весна". Он буквально уговорил меня попробовать пройти курс лечения и реабилитации в этом центре, т.к. в нашем городе, сотрудники центра помогли его другу. Меня встретили опытные наставники, окружили заботой и пониманием. Не давили, не пытались учить. Меня направляли ,аккуратно, постепенно. Я сам не ожидал,что эффект от лечения и реабилитации даст свои плоды. Сейчас я готов рекомендовать центр всем, кто запутался и уже опустил руки. Не сдавайтесь, обращайтесь в центр, здесь вы посмотрите на себя и на свою проблему с другой стороны. Выздороветь возможно!
Читать весь отзыв
Лиана Закирянова
05.11.2023
Работа выполнена качественно. В Центре работают профессионалы своего дела. Нареканий к качеству работы не возникло. Рекомендую!
Александр Сенченко
04.11.2023
Спасибо большое этим ребятам, мой близкий друг сильно увлекался алкоголем и был полностью уничтожен, но после того как он попал туда он начал жить по новому, исправился в лучшую сторону, все благодаря вам, специалистам с большой буквы
Елена
31.10.2023
Я чувствовала, что теряю своего сына. Но благодаря специалистам реабилитационного центра "Весна", он возвращается к нам. Я не могу описать, насколько это важно для нашей семьи. Спасибо вам за ваше терпение и участие.
Юрий
16.10.2023
РЦ "Весна" стал для меня истинным спасением. Моя зависимость разрушала мою жизнь, и я чувствовал, что больше не могу справиться с ней сам. Процесс восстановления был тяжелым, но благодаря индивидуальному подходу специалистов и поддержке со стороны родственников, я смог вернуть себе контроль над жизнью. Это не просто центр реабилитации, это место, где можно найти новый старт.
Любовь Н.
12.10.2023
Моя дочь прошла через программу лечения в центре, и результаты просто поразительные. Мы с мужем видим, как она изменилась - стала более уверенной, здоровой и счастливой. Благодарим центр и его сотрудников за то, что они сделали для нашей семьи.
Денис
03.10.2023
Я чувствую, что центр "Весна" дал мне шанс на новую жизнь. Здесь я нашел не только профессиональное лечение, но и сообщество, которое поддерживает меня в моей борьбе с зависимостью. Спасибо за вашу заботу, поддержку и веру в меня.
Николай
20.09.2023
Хотел поблагодарить бригаду врачей, которые приезжали ко мне на вызов. Вы делаете большое дело. Оперативность, качество услуг не вызывает нареканий. Отмечу также ответственный и доброжелательный подход.
Сергей
11.09.2023
Очень хороший центр, чистые палаты, отзывчивый персонал, всё понравилось. Всем кто нуждается в отказе от вредных привычек, всем рекомендую обращаться в Весну.
Евгений М.
04.09.2023
Год являюсь трезвым. Специалисты центра помогли мне встать на ноги, найти цели в жизни. Я безмерно благодарен, что мне оказали поддержку в центре. Я познакомился с ребятами, которые также, встали на кривую дорожку, но смогли найти в себе силы, начать бороться с пагубными зависимостями.
Анна
09.08.2023
Сын обращался в центр в прошлом году. Помогли найти причину его зависимости. Специалисты знают своё дело. Действительно помогают, работают с каждым человеком индивидуально. Сейчас сын нашел работу и социализировался в обществе. Еще раз большое спасибо, за то, что вы есть и делаете огромное дело!
Николай С.
02.08.2023
Обратился в центр реабилитации с проблемой алкоголизма. Сотрудники центра очень отзывчивые и компетентные. Здесь мне было комфортно и спокойно. Много интересных тренингов, после которых хочется посмотреть на жизнь другими глазами. Рекомендую центр "Весна" всем, кто хочет качественно изменить свою жизнь и свои привычки.
Юлия Ц.
19.07.2023
Сильно увлеклась алкоголем после развода с мужем. Потеряла работу, ребенок постоянно находился у матери. Не знала, куда катится моя жизнь. Было стыдно появляться на глазах у друзей и родственников, а самое страшное , что я не искала выхода. Очень благодарна случаю, который свел меня с данным центром. Сейчас я выздоравливаю, провожу время с семьей и верю в лучшее.
Дмитрий
11.07.2023
Выражаю глубочайшую благодарность сотрудникам РЦ "Весна" за ту неоценимую поддержку и помощь, которую они мне оказывали в период прохождения реабилитации.
Лариса Т.
03.07.2023
Я хочу выразить огромную благодарность реабилитационному центру "Весна" за их помощь и поддержку в борьбе с алкогольной зависимостью моего сына. Благодаря их профессиональному подходу и заботе, он смог изменить свою жизнь и начать новую главу. Я рекомендую "Весну" всем, кто ищет надежную помощь в лечении и реабилитации алкоголизма.
Диана Семенова
20.06.2023
Очень рекомендую эту клинику,оценила профессионализм и компетентность сотрудников и вообще всего персонала. Цены очень доступные.
Ксения К.
14.06.2023
Благодарю весь персонал за их помощь, прекрасный рц, очень профессиональные врачи , помогли избавиться от алкогольной зависимости и поставили на ноги , очень рекомендую РЦ Весна
Михаил Алексеев
11.06.2023
Я хотел бы выразить огромную благодарность наркологической клинике "Весна" за их незаменимую помощь и поддержку в процессе вывода из запоя. Преодолеть физические и эмоциональные симптомы запоя - это было самым сложным испытанием в моей жизни. Однако благодаря профессионализму и заботе врачей, я чувствовал себя в надежных руках. Они предоставили мне не только медицинскую помощь, но и психологическую поддержку, которая была невероятно важна в этот период. Благодаря их помощи, я смог преодолеть запой, обуздать тягу к алкоголю и начать новую главу в своей жизни. Я рекомендую эту клинику каждому, кто ищет профессиональную наркологическую помощь
Читать весь отзыв
Анна О.
02.06.2023
Замечательные сотрудники. Обратилась за помощью в данный центр из-за проблем, связанных с алкоголем. Долгое время находилась в депрессивном состоянии, в следствие чего единственным выходом остался алкоголь. Мне помогли не только отказаться от спиртных напитков, но и направили к переосмыслению всей ситуации. Довольна быстротой реабилитации и качеством работы!
Максим Фоменков
31.05.2023
Высококвалифицированные специалисты, глубокая качественная программа (мне есть с чем сравнивать), комфортные условия проживания. Благодарен центру за оказание помощи по прохождению курса реабилитации.
Елена Форш
11.04.2023
Сын проходит срывную программу, доволен безмерно, что меня радует. В Центре работают профессионалы, я еженедельно получаю от консультантов динамику его реабилитации, любой мой вопрос к ним и к программному руководителю не остаётся без внимания, что для меня очень важно. Интересен подход центра в организации социо-культурных мероприятий для ребят, за которые отдельная благодарность. Фото с таких мероприятий говорят сами за себя. Однозначно рекомендую центр как надёжный
Читать весь отзыв
Андрей Новосельцев
02.04.2023
Просто замечательный реабилитационный центр! Лично столкнулся с проблемой алкоголизма. В моменте казалось, что жизнь потеряна. Родственники заставили обратиться в данную клинику, и я благодарен им за это. Прекрасный персонал, отзывчивые и готовые помочь люди. Чувствуется, что лечащий врач действительно знает свое дело. Словами не передать, насколько я благодарен всему рабочему коллективу данного реабилитационного центра. После обращения сюда моя жизнь разделилась на до и после, причем в явно лучшую сторону!
Читать весь отзыв
Евгений С.
26.03.2023
Выражаю огромное спасибо всем работникам центра . Очень добрые и отзывчивые консультанты , которые сразу дают надежду и желание начать нелегкую работу по реабилитации . В центре благоприятная атмосфера , чисто и уютно, питание на уровне . Огромные спасибо за эффективную работу самих врачей и в целом всего коллектива Весны.
Юлия К.
11.10.2022
Очень внимательный и профессиональный персонал, всегда окажут психологическую помощь. Следят за наличием необходимых лекарств. Я очень рада, что своевременно привезла сюда дочь на лечение. Ее ведет персональный психолог, каждый день дают задания по программе 12 шагов, водят на городские группы и просто на социальную адаптацию (прогулки по городу, музеи) . Весь процесс лечения в данном реабилитационном центре нацелен на результат окончательного выздоровления. Также проводятся семейные сессии, всегда можно получить обратную связь из центра. Есть группа в вотсап для родственников и созависимых. 100% рекомендую.
Читать весь отзыв
Ольга Васильева
29.06.2022
Хочу поблагодарить сотрудников этой клиники за оперативный приезд на наш вызов на прошлой неделе! Брат запил, из запоя не выходил аж с двадцатых чисел мая. Мы решили действовать. Поставили капельницу, результат был получен прям быстренько, я и не ожидала. Ценник адекватный. Претензий у нас вообще нет никаких, так что смело можем посоветовать сюда обращаться
Кирилл С.
23.04.2022
У меня была возможность оценить и выделить сильные стороны центра, к ним я отнесу: -высокое качество ухода за пациентом -квалифицированная помощь специалистов-реабилитологов -помощь в бытовых делах от сотрудников центра -мотивация к достижению самостоятельных успехов
Евгений
02.04.2022
Хочу выделить особенно консультанский состав.Профессионализм, эффективность, отзывчивость, понимание Эти ребята профи.
Прекрасно отточенная программа выздоровления.
В доме имеется все необходимое для жизни.
В сухом остатке, только благодарность и уважение этому дому.
Настоятельно рекомендую.
Валентина И.
14.03.2022
Мой сын находится в РЦ,Весна,. Хочу сказать огромное спасибо руководителю центра , консультантам, особенная благодарность руководителю программы Сергею Леонидовичу. Спасибо за каждодневный труд, за обратную связь, за поддержку и понимание. За фото и видео сына. Каждую неделю мне звонят и говорят о динамике сына, о его душевном и физическом состоянии. Раз в неделю проходит для родственников в зуме группа. Это огромная поддержка для родственников, тк на группе помогают нам понять, принять болезнь наших родных. Получаем обратную связь на вопросы. Огромное материнские спасибо.
Читать весь отзыв
Наталья Ананьева
13.12.2021
Мне и моему сыну помог РЦ "Весна". Не передать словами то отчаяние,которое испытывает мать зависимого! Помогли и словом и делом и поддержкой. Низкий поклон всем консультантам в Ляхово Александру Владимировичу, Олегу Владимировичу,конечно же руководителю Сергею Леонидовичу, психологу Нине Александровне .Всегда на связи,динамика каждую неделю,семейная сессия,постоянная забота.Виталию Владимировичу сердечное спасибо за доброту.Мы продолжаем выздоравливать! Буду рекомендовать РЦ Весна!
Читать весь отзыв
Ирина М.
21.11.2021
Спасибо всему коллективу реабилитационного центра за профессионализм и человечность! За хорошо организованные условия пребывания, хорошее питание (это видно по тому, как быстро прибавляют в весе реабилитанты :) ) и, конечно, за отлично организованный процесс реабилитации, который включает в себя и групповые и индивидуальные занятия, а также и консультации врачей в необходимых случаях.
Консультанты звонят каждую неделю. Подробно информируют о динамике, о проходимых этапах программы, о физическом и эмоциональном состоянии.
Низкий поклон! Дай вам Бог здоровья и сил!
Читать весь отзыв
Светлана Цибина
24.10.2021
Всем нуждающимся рекомендую! Человеческое отношение ко всем проходящим лечение. Хорошо построена работа. Соотношение цена-качество идеальное!
Полное выздоровление зависит от мотивации больного и Божьей помощи (если он к Нему за помощью обращается с Верой!) А вот как понять себя, как себе научиться помогать, как заботиться о себе "больном", как правильно перестроить мышление и образ жизни в РЦ, как благополучно жить имея такой диагноз РЦ Весна конечно же научит!
Бог всем в помощь!
Читать весь отзыв
Елена Х.
13.10.2021
Моя дочь была госпитализирована после срыва в РЦ Весна ,Рылов,15,была в плачевном состоянии ,выносили из квартиры на руках с весом в 45 кг.Провела в центре 6 мес,срывной курс .Уже через 1,5 месяца первый мой приезд на семейную сессию ,дочь не узнала.Адекватная связанная речь и набор веса очень хороший.
Что отмечает сама дочь ,а ей есть с чем сравнить ,так как это не первое ее пребывание в РЦ,это атмосфера ,только доверие ,Вера в неё и совсем не жёсткие условия пребывания .
Лето выходили купаться на речку ,есть мангальная зона,большая территория для прогулок.Это ей было важно ,так как предыдущий РЦ этого не имел и шаг в лево ,шаг в право расстрел.
Также с ней работал психолог по индивидуальной программе .
Всегда была связь с руководителем программы Алексей Владимировичем ,с котором можно было обсудить все вопросы .
Все пожелания учитывали и встраивали в реабилитационный процесс (в предыдущем центре меня совсем не слушали и не слышали все решали только в директивной форме)
Нравилось ,что не я за динамикой обращалась и дозванивалась из,а каждые выходные звонили консультанты и давали полный отчёт .
Сейчас дочь начала проходить амбулаторную программу и приступила к учебе .
Поддержу полностью обеспечивают .
Надеюсь на длительную ремиссию и выздоровление ,центр рекомендую!!!!!
Читать весь отзыв
Ольга С.
26.07.2021
Хочу выразить благодарность руководителям и сотрудникам РЦ.
Мой сын успешно проходит реабилитационную программу и его успехи меня радуют, грамотно мотивирован на выздоровление и трезвую жизнь.
Сотрудники центра дали надежду, что будущее есть!
В центре, в Твери все открыто, можно оценить бытовые условия проживания, но главное - это психологически здоровый настрой.
Мне есть с чем сравнивать, т. к. этот центр не первый в истории выздоровления сына.
Благодарю Павла Александровича, Дарью Сергеевну, Константина, Сергея и всех других сотрудников за отзывчивость и постоянную связь с родными.
Читать весь отзыв
Татьяна Б.
20.07.2021
Мой сын находился в РЦ "Весна" в Торжке 10 месяцев. Хорошие условия и отличные специалисты!
Огромная благодарность руководителю программы Сергею Леонидовичу и консультантам за каждодневный труд, доброе отношение, понимание и поддержку! Каждую неделю мне звонили и рассказывали о динамике сына. Была проведена огромная работа направленная на выздоровление моего сына и меня, как созависимого человека.Раз в наделю руководитель программы проводит в зуме видеовстречи с родственниками, которые помогают понять с какой проблемой мы столкнуоись и как правильно с ней справляться. Все сотрудники профессионально подходят к своей работе. Огромное человеческое им спасибо
Читать весь отзыв
Дмитрий Ч
31.01.2021
Привет! Центр хороший, условия тоже, но не это главное, если человек знает зачем он туда едет, он обязательно это получит, а именно выздоровление от алкоголизма или наркомании. Персонал на высоте, коллектив хороший. Особо могу консультантов Андрея Константиновича и Ивана Александровича. Прошел полный курс, но, к сожалению, а может и к счастью, по собственной дури сорвался, не жалею, а сделал выводы и иду Вперед....
Рекомендую всем.
Читать весь отзыв
ОВД
17.01.2021
Искренне благодарю за оказанную помощь по спасению жизни и здоровья наших родных. Человек всегда живет с надеждой и верой в доброту людей. Огромное спасибо за то, что откликнулись на зов о помощи. Самоотверженный труд и добропорядочность всего вашего сплоченного коллектива помогают спасать от болезни наших родных.
Желаю успехов в вашей очень не простой работе. Дай Бог здоровья всем работникам центра.
Читать весь отзыв
Наталья
14.01.2021
На многие проблемы мы стараемся закрывать глаза, отодвигать их на задний план, боимся их решать. Я очень рада, что мой сын попал в центр «Весна», особенно к психологу Шевлякиной Дарье Сергеевне. К большому сожалению у моего сына не только проблема с зависимостью, но и у нас не получалось найти взаимопонимания во многих вопросах, не смотря на то что мы очень любим друг друга. Дарья Сергеевна помогла посмотреть на наши проблемы под другим углом.И на первый взгляд неразрешимые вопросы, имеют очень даже элементарное решение. Консультаций было не так много, но мы уже получили громадную пользу, а главное надежду «просто жить и радоваться». Приятно осознавать, что мы вместе с сыном меняемся в лучшую сторону.” Огромное спасибо всем специалистам центра!!!! И отдельное спасибо Дарье Сергеевне!!!! Спасибо, ...спасибо и всегда буду благодарна за сына, за надежду жить и быть рядом с близкими!!!
Читать весь отзыв
Татьяна
24.12.2020
Я очень благодарна всем сотрудникам
центра"Весна".
Где проходила лечение моя дочь.
За неравнодушие к делу которым они занимаются.
За помощь ,не только,тем кто проходит лечение ,непосредственно в центре ,а так же их близким.

Огромное материнское
СПАСИБО руководителю программы Конореву Алексею Владимировичу и старшему консультанту Борскому Сергею Владимировичу за их профессионализм, заботу и участие . Ни один вопрос или просьба не оставались и сейчас не остаются, без ответа, без совета и решения.
Всегда онлайн и на связи!
Читать весь отзыв
Юлия
23.12.2020
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники, за то что вернули мне мою дочь абсолютно здоровой. Она прошла реабилитацию в данной клинике и я очень счастлива !! Спасибо вам за проделанную огромную работу, психологическую помощь, тренинги и становление личности моей дочери. Огромных вам успехов!!! Процветания!!!
Лариса
20.11.2020
Я мама зависимого сына. Беда нас настигла, когда сыну было 13 лет. Сначала нюхал клей, потом пошли наркотики, а потом все подряд, что можно достать. Много бед и потерь и поисков спасения мы прошли, но надежду я обрела только недавно. Сейчас сыну 36 лет и он пока не осознает своей болезни.
Год назад Бог привел меня в Нар Анон, где я узнала про этот РЦ. Позвонила руководителю и сразу почувствовала к нему доверие. Сейчас 4 месяца, как сын в центре. Каждую субботу мне звонят консультанты и подробно рассказывают как обстоят дела. Им можно позвонить в любое время с любым вопросом. И за это им огромная благодарность, за их понимание, терпение и проффесионализм!
Хочу поблагодарить руководителей РЦ за то, что помогают людям выжить, за то, что они есть!
И просто нет слов, чтобы выразить благодарность нашему психологу и программному руководителю - Красовитову Сергею Леонидовичу за его отношение, за родительские встречи онлайн. Это дает нам не только знания о проблеме наших детей, но и нас самих созависимых. Это дает спокойствие и надежду. Сергей Леонидович всегда на связи, в любое время суток и всегда поможет и успокоит. Спасибо огромное за Ваше терпение к нам со зависимым и нашим детям, за понимание, и за Служение по спасению нас всех!
Читать весь отзыв
Jane Jane
13.11.2020
Если ты смотришь этот сайт, значит тебе или твоему близкому человеку нужна помощь. Я проходила реабилитацию от наркозависимотси в этом центре. И чуть чуть поделюсь этим;)
1. УСЛОВИЯ отличные большие дома с индивидуальным отоплением, санузлами и всей необходимой бытовой техникой.
2 ПИТАНИЕ 3х разовое плюс в течении дня и на ночь чай со всякими вкусностями. В общем масло сливочное, колбаса, сыры, мясо, салаты все это присутствует. По выходным часто делали шашлык. Также каждую неделю баня, гле тоже много сладкого и чая;).
3.ПОМОЩЬ Отличный руководящий состав и консультанты. Работа ведется не шаблонная, а индивидуальная с каждым человеком. Помимо ребят, которые проходят реабилитацию, также сотрудники центра работают с родственниками. Это огромный ПЛЮС
4. Постлечебная программа По выходу из РЦ, ты не остаешься один на один с собой и своими мыслями "а что же дальше"? С тобой продолжается работа. Называется она "постлечебная программа" Это очень важная и полезная вещь в выздоровлении
5. ДОСУГ Охх, он огромен;) 2 раза в неделю есть так называемые "спортчасы" В каждом доме есть спортзал со всяким спортивным инвентарём. По выходным фильмы. Ну и всякие конкурсы, сценки, КВНы. В общем мы не скучали;) Поэтому если есть желание изменить свою жизнь, тебе сюда. Здесь поймут, поддержут и помогут. Огромная благодарность всему персоналу РЦ "Весна". Вы на своём месте!!!;)
P.S: мне не проплатили за этот отзыв, мне просто ПОМОГЛИ
Читать весь отзыв
Алла Гурова
06.11.2020
Низкий поклон всем сотрудникам Центра "Весна" за сложную, но такую нужную и необходимую работу, за неформальное отношение и помощь нашим детям! Отдельная благодарность программному руководителю Красовитову С. Л. - человеку, готовому всегда прийти на помощь, за его профессионализм и поддержку!
Алла
02.11.2020
Низкий поклон всем сотрудникам Центра "Весна" за сложную, но такую нужную и необходимую работу, за неформальное отношение и помощь нашим детям! Отдельная благодарность программному руководителю Красовитову С. Л. - человеку, готовому всегда прийти на помощь, за его профессионализм, чуткость и поддержку!
Роман
24.10.2020
Отличные условия, очень хорошие специалисты. Рекомендую
Алексей
06.10.2020
Условия отличные. Рекомендую.
Анонимно
10.08.2020
Добрый день! Всей семьей хотим искренне поблагодарить сотрудников реабилитационного центра “Весна” за возвращение нашего отца в реальный мир! Его несколько лет назад уволили из-за автоматизации оборудования. До пенсии ему осталось полтора года, найти работу он не смог, и ему было очень трудно смириться с тем, что ему не дали доработать до пенсии и выкинули на улицу. От безысходности он запил. Первые полгода я даже не подозревала, что что-то не так. Я старалась приезжать домой каждые выходные, но за всем не уследишь. А мама думала, что скоро все пройдет и он сам бросит. Но естественно он и не думал прекращать пить, и жизнь нашей семьи превратилась в сплошной кошмар. Мама пыталась и кодировать его, и даже водила к гадалке – результата ноль. И вот в один из безнадежных дней мы узнали о клинике «Весна», и решили сначала сходить на разведку, узнать, что и как здесь устроено. Попали на консультацию к Махлину Андрею Константиновичу, первое впечатление сложилось отличным, доктор все разложил по полочкам и было сразу видно, что он «собаку съел» на выводе людей из алкоголизма. Кое-как уговорив отца, он лег в клинику, а у нас появилась надежда. Когда мы забирали отца домой – он нам пообещал, что больше не вернется к бутылке, но до конца поверить ему не удавалось – слышали такое уже не раз. И вот, прошел почти год, отец все еще не пьет (даже по праздникам!), нашел себе небольшую подработку, чтобы не сидеть целыми днями дома, и начал интересоваться жизнью семьи!
Спасибо Вам большое за то, что помогли моему отцу вернуться к нормальной жизни!!
Читать весь отзыв
Алла
16.06.2020
Из-за трудного развода спасалась от реальности только при помощи алкоголя. В какой-то момент я уже не могла остановиться, и родители отправили меня в клинику. Сначала я очень на них злилась, устраивала истерики, и отвратительно себя вела. Но вскоре доктор Шевлякова Дарья Сергеевна успокоила меня, вежливо все рассказала, и настроила на боевой лад. Несмотря на то, что я была очень растеряна и чувствовала себя одиноко, специалисты клиники при помощи капельниц и колоссальной работы с психологами помогли осознать, что моя жизнь не закончилась. Несмотря на то, что впереди еще долгий путь, но я уже хочу сказать огромное спасибо клинике «Весна» за то, что помогли мне сделать первые шаги в моей трезвой жизни!
Читать весь отзыв
Александра Степановна
09.04.2020
Наш сын поступил в колледж и стал удаляться от нас: стал злым, постоянно кричал на меня, стал закрытым и начал прогуливать занятия. Сначала я списала все на гормоны, но после серьезного разговора сын признался, что он курит спайс. Он плакал и просил прощения, говорил, что больше не будет, но все повторялось снова и снова. У меня самой уже столько раз опускались руки, но ясное дело, что сына я никогда бы не бросила. Поэтому практически насильно отправила его в клинику. Плакала ужасно, думала, что он сбежит оттуда и возненавидит меня. Но совместными усилиями со специалистами Миша принял свою проблему и начал делать маленькие шаги к исправлению. Огромное спасибо всем сотрудникам реабилитационного центра, особенно Конореву Алексею Владимировичу и Тырыкину Николаю Сергеевичу за профессионализм и доброту!
Читать весь отзыв

Наши контакты

Бесплатная консультация

После заполнения мы перезвоним через 10 минут

Благодарим за оставленную вами заявку!

В ближайшее время мы с Вами свяжемся.