Режим работы:
Круглосуточно
Адрес:
г. Тверь, ул. Весенняя, д. 34 г. Тверь, пр-т Победы, д. 35,
помещение X, кабинет 14
ИП Луньков Алексей Сергеевич
г. Тверь, ул. Весенняя, д. 34
ОВД
17.01.2021
Искренне благодарю за оказанную помощь по спасению жизни и здоровья наших родных. Человек всегда живет с надеждой и верой в доброту людей. Огромное спасибо за то, что откликнулись на зов о помощи. Самоотверженный труд и добропорядочность всего вашего сплоченного коллектива помогают спасать от болезни наших родных.
Желаю успехов в вашей очень не простой работе. Дай Бог здоровья всем работникам центра.
Читать весь отзыв
Наталья
14.01.2021
На многие проблемы мы стараемся закрывать глаза, отодвигать их на задний план, боимся их решать. Я очень рада, что мой сын попал в центр «Весна», особенно к психологу Шевлякиной Дарье Сергеевне. К большому сожалению у моего сына не только проблема с зависимостью, но и у нас не получалось найти взаимопонимания во многих вопросах, не смотря на то что мы очень любим друг друга. Дарья Сергеевна помогла посмотреть на наши проблемы под другим углом.И на первый взгляд неразрешимые вопросы, имеют очень даже элементарное решение. Консультаций было не так много, но мы уже получили громадную пользу, а главное надежду «просто жить и радоваться». Приятно осознавать, что мы вместе с сыном меняемся в лучшую сторону.” Огромное спасибо всем специалистам центра!!!! И отдельное спасибо Дарье Сергеевне!!!! Спасибо, ...спасибо и всегда буду благодарна за сына, за надежду жить и быть рядом с близкими!!!
Читать весь отзыв
Татьяна
24.12.2020
Я очень благодарна всем сотрудникам
центра"Весна".
Где проходила лечение моя дочь.
За неравнодушие к делу которым они занимаются.
За помощь ,не только,тем кто проходит лечение ,непосредственно в центре ,а так же их близким.

Огромное материнское
СПАСИБО руководителю программы Конореву Алексею Владимировичу и старшему консультанту Борскому Сергею Владимировичу за их профессионализм, заботу и участие . Ни один вопрос или просьба не оставались и сейчас не остаются, без ответа, без совета и решения.
Всегда онлайн и на связи!
Читать весь отзыв
Юлия
23.12.2020
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники, за то что вернули мне мою дочь абсолютно здоровой. Она прошла реабилитацию в данной клинике и я очень счастлива !! Спасибо вам за проделанную огромную работу, психологическую помощь, тренинги и становление личности моей дочери. Огромных вам успехов!!! Процветания!!!
Лариса
20.11.2020
Я мама зависимого сына. Беда нас настигла, когда сыну было 13 лет. Сначала нюхал клей, потом пошли наркотики, а потом все подряд, что можно достать. Много бед и потерь и поисков спасения мы прошли, но надежду я обрела только недавно. Сейчас сыну 36 лет и он пока не осознает своей болезни.
Год назад Бог привел меня в Нар Анон, где я узнала про этот РЦ. Позвонила руководителю и сразу почувствовала к нему доверие. Сейчас 4 месяца, как сын в центре. Каждую субботу мне звонят консультанты и подробно рассказывают как обстоят дела. Им можно позвонить в любое время с любым вопросом. И за это им огромная благодарность, за их понимание, терпение и проффесионализм!
Хочу поблагодарить руководителей РЦ за то, что помогают людям выжить, за то, что они есть!
И просто нет слов, чтобы выразить благодарность нашему психологу и программному руководителю - Красовитову Сергею Леонидовичу за его отношение, за родительские встречи онлайн. Это дает нам не только знания о проблеме наших детей, но и нас самих созависимых. Это дает спокойствие и надежду. Сергей Леонидович всегда на связи, в любое время суток и всегда поможет и успокоит. Спасибо огромное за Ваше терпение к нам со зависимым и нашим детям, за понимание, и за Служение по спасению нас всех!
Читать весь отзыв
Jane Jane
13.11.2020
Если ты смотришь этот сайт, значит тебе или твоему близкому человеку нужна помощь. Я проходила реабилитацию от наркозависимотси в этом центре. И чуть чуть поделюсь этим;)
1. УСЛОВИЯ отличные большие дома с индивидуальным отоплением, санузлами и всей необходимой бытовой техникой.
2 ПИТАНИЕ 3х разовое плюс в течении дня и на ночь чай со всякими вкусностями. В общем масло сливочное, колбаса, сыры, мясо, салаты все это присутствует. По выходным часто делали шашлык. Также каждую неделю баня, гле тоже много сладкого и чая;).
3.ПОМОЩЬ Отличный руководящий состав и консультанты. Работа ведется не шаблонная, а индивидуальная с каждым человеком. Помимо ребят, которые проходят реабилитацию, также сотрудники центра работают с родственниками. Это огромный ПЛЮС
4. Постлечебная программа По выходу из РЦ, ты не остаешься один на один с собой и своими мыслями "а что же дальше"? С тобой продолжается работа. Называется она "постлечебная программа" Это очень важная и полезная вещь в выздоровлении
5. ДОСУГ Охх, он огромен;) 2 раза в неделю есть так называемые "спортчасы" В каждом доме есть спортзал со всяким спортивным инвентарём. По выходным фильмы. Ну и всякие конкурсы, сценки, КВНы. В общем мы не скучали;) Поэтому если есть желание изменить свою жизнь, тебе сюда. Здесь поймут, поддержут и помогут. Огромная благодарность всему персоналу РЦ "Весна". Вы на своём месте!!!;)
P.S: мне не проплатили за этот отзыв, мне просто ПОМОГЛИ
Читать весь отзыв
Алла Гурова
06.11.2020
Низкий поклон всем сотрудникам Центра "Весна" за сложную, но такую нужную и необходимую работу, за неформальное отношение и помощь нашим детям! Отдельная благодарность программному руководителю Красовитову С. Л. - человеку, готовому всегда прийти на помощь, за его профессионализм и поддержку!
Алла
02.11.2020
Низкий поклон всем сотрудникам Центра "Весна" за сложную, но такую нужную и необходимую работу, за неформальное отношение и помощь нашим детям! Отдельная благодарность программному руководителю Красовитову С. Л. - человеку, готовому всегда прийти на помощь, за его профессионализм, чуткость и поддержку!
Роман
24.10.2020
Отличные условия, очень хорошие специалисты. Рекомендую
Алексей
06.10.2020
Условия отличные. Рекомендую.
Анонимно
10.08.2020
Добрый день! Всей семьей хотим искренне поблагодарить сотрудников реабилитационного центра “Весна” за возвращение нашего отца в реальный мир! Его несколько лет назад уволили из-за автоматизации оборудования. До пенсии ему осталось полтора года, найти работу он не смог, и ему было очень трудно смириться с тем, что ему не дали доработать до пенсии и выкинули на улицу. От безысходности он запил. Первые полгода я даже не подозревала, что что-то не так. Я старалась приезжать домой каждые выходные, но за всем не уследишь. А мама думала, что скоро все пройдет и он сам бросит. Но естественно он и не думал прекращать пить, и жизнь нашей семьи превратилась в сплошной кошмар. Мама пыталась и кодировать его, и даже водила к гадалке – результата ноль. И вот в один из безнадежных дней мы узнали о клинике «Весна», и решили сначала сходить на разведку, узнать, что и как здесь устроено. Попали на консультацию к Махлину Андрею Константиновичу, первое впечатление сложилось отличным, доктор все разложил по полочкам и было сразу видно, что он «собаку съел» на выводе людей из алкоголизма. Кое-как уговорив отца, он лег в клинику, а у нас появилась надежда. Когда мы забирали отца домой – он нам пообещал, что больше не вернется к бутылке, но до конца поверить ему не удавалось – слышали такое уже не раз. И вот, прошел почти год, отец все еще не пьет (даже по праздникам!), нашел себе небольшую подработку, чтобы не сидеть целыми днями дома, и начал интересоваться жизнью семьи!
Спасибо Вам большое за то, что помогли моему отцу вернуться к нормальной жизни!!
Читать весь отзыв
Алла
16.06.2020
Из-за трудного развода спасалась от реальности только при помощи алкоголя. В какой-то момент я уже не могла остановиться, и родители отправили меня в клинику. Сначала я очень на них злилась, устраивала истерики, и отвратительно себя вела. Но вскоре доктор Шевлякова Дарья Сергеевна успокоила меня, вежливо все рассказала, и настроила на боевой лад. Несмотря на то, что я была очень растеряна и чувствовала себя одиноко, специалисты клиники при помощи капельниц и колоссальной работы с психологами помогли осознать, что моя жизнь не закончилась. Несмотря на то, что впереди еще долгий путь, но я уже хочу сказать огромное спасибо клинике «Весна» за то, что помогли мне сделать первые шаги в моей трезвой жизни!
Читать весь отзыв
Александра Степановна
09.04.2020
Наш сын поступил в колледж и стал удаляться от нас: стал злым, постоянно кричал на меня, стал закрытым и начал прогуливать занятия. Сначала я списала все на гормоны, но после серьезного разговора сын признался, что он курит спайс. Он плакал и просил прощения, говорил, что больше не будет, но все повторялось снова и снова. У меня самой уже столько раз опускались руки, но ясное дело, что сына я никогда бы не бросила. Поэтому практически насильно отправила его в клинику. Плакала ужасно, думала, что он сбежит оттуда и возненавидит меня. Но совместными усилиями со специалистами Миша принял свою проблему и начал делать маленькие шаги к исправлению. Огромное спасибо всем сотрудникам реабилитационного центра, особенно Конореву Алексею Владимировичу и Тырыкину Николаю Сергеевичу за профессионализм и доброту!
Читать весь отзыв

Наши контакты

Бесплатная консультация

После заполнения мы перезвоним через 10 минут

Благодарим за оставленную вами заявку!

В ближайшее время мы с Вами свяжемся.