Режим работы:
Круглосуточно
Адрес:
г. Тверь, 3-й Южный проезд, д. 30 г. Тверь, пр-т Победы, д. 35,
помещение X, кабинет 14
ИП Луньков Алексей Сергеевич
г. Тверь, 3-й Южный проезд, д. 30
«Мама, я в срыв…»
108

«Мама, я в срыв…»

К сожалению, современные синтетические наркотики, являющиеся сильнейшими эйфоретиками, увеличили количество срывов среди людей, которые лечатся от зависимости. Рецидив, регресс эмоционального состояния и возвращение старых паттернов поведения стали верными спутниками солей, мефедрона и других синтетических катионов.

Какие ошибки могут быть допущены при лечении?

❌ Знакомство с фазами срывного состояния происходят у зависимых уже после срыва.

❌Диагностика расстройств личности, возникшая в результате употребления не была проведена в должной мере, а в дальнейшем стала причиной возвращения в употребление.

 

❌Курс, который зависимый проходил при лечении не был рассчитан индивидуально под особенности личности и воздействие наркотиков на психику человека.

❌Задания, которые резидент писал в ходе курса реабилитации, не совпадали по времени с фазами восстановления мозга и внутренних органов человека.

В РЦ Весна мы обеспечиваем полный цикл выздоровления:


✅Лицензированная клиника детокса даёт возможность купировать острые фазы абстиненции после употребления.

✅ Сопровождение психиатра-нарколога позволяет привести в норму биохимию головного мозга при расстройствах личности, возникших в результате употребления наркотиков. Врач работает в тесном контакте с лечебной командой реабилитационного центра.

✅Модули материала по профилактике реверсивного поведения, дают зависимому навыки самодиагностики, тем самым минимизируя вероятность срывов. Важно изучать симптоматику срыва уже при лечении, а не после того, как срыв произошёл.

✅Специалистами учитываются индивидуальные особенности восстановления каждого человека, что позволяет подобрать спектр занятий с психологами и консультантами по химической зависимости.

В нашем штате есть специалисты, специально сертифицированные для работы с профилактической срывного поведения.

Наши контакты

Бесплатная консультация

После заполнения мы перезвоним через 10 минут

Благодарим за оставленную вами заявку!

В ближайшее время мы с Вами свяжемся.