Режим работы:
Круглосуточно
Адрес:
г. Тверь, 3-й Южный проезд, д. 30 г. Тверь, пр-т Победы, д. 35,
помещение X, кабинет 14
ИП Луньков Алексей Сергеевич
г. Тверь, 3-й Южный проезд, д. 30
Болезнь Зависимость
6

Болезнь Зависимость


Зависимость от веществ может возникнуть при употреблении различных психоактивных веществ, включая алкоголь, наркотики, табак, лекарства и другие. Это может быть как физическая, так и психологическая зависимость.

  • Физическая зависимость характеризуется появлением физических симптомов при прекращении или снижении употребления вещества. Это может быть синдром отмены, который включает различные симптомы, такие как тревога, депрессия, бессонница, потливость, дрожь, боль и другие физические проявления.
  • Психологическая зависимость возникает при формировании психической привязанности к веществу и его использованию для регулирования настроения, облегчения стресса или ублажения желания. Поведенческая зависимость связана с привязанностью к определенным ритуалам употребления вещества.
  • Зависимость от веществ является серьезным заболеванием, которое требует медицинской помощи. Лечение может включать медикаментозную терапию, психотерапию, поддержку родных и близких, а иногда и пребывание в реабилитационных центрах. Важно помнить, что зависимость от веществ является хроническим заболеванием, и реабилитация может быть длительным и сложным процессом.

Наши контакты

Бесплатная консультация

После заполнения мы перезвоним через 10 минут

Благодарим за оставленную вами заявку!

В ближайшее время мы с Вами свяжемся.