Режим работы:
Круглосуточно
Адрес:
г. Тверь, 3-й Южный проезд, д. 30 г. Тверь, пр-т Победы, д. 35,
помещение X, кабинет 14
ИП Луньков Алексей Сергеевич
г. Тверь, 3-й Южный проезд, д. 30
Как алкоголизм начинается с малых доз
66

Как алкоголизм начинается с малых доз

  1. Алкоголизм начинается с малых доз в результате постепенного развития зависимости организма от алкоголя. Когда человек начинает употреблять алкогольные напитки в небольших количествах, его организм медленно приспосабливается к присутствию алкоголя и постепенно развивает толерантность к нему. Это означает, что с течением времени организм становится менее чувствительным к эффектам алкоголя, и чтобы достичь того же состояния опьянения, человеку требуются все большие дозы алкоголя.
  2. Малые дозы алкоголя, потребляемые регулярно, могут также привести к психологической зависимости, когда человек начинает полагаться на алкоголь, чтобы расслабиться или справиться с эмоциональным дискомфортом. Постепенно, с регулярным употреблением алкоголя, организм становится все более зависимым от него, и человек испытывает потребность в увеличении дозы, чтобы получить тот же эффект.
  3. Если употребление алкоголя продолжается в больших дозах или часто, может развиться физическая зависимость. Это означает, что организм становится физически зависимым от алкоголя, и его отсутствие может вызывать неприятные симптомы отмены, такие как тряска, потливость, бессонница и тревога.


В целом, алкоголизм начинается с малых доз, но постепенно прогрессирует и может привести к серьезным проблемам со здоровьем и социальной адаптацией.

Наши контакты

Бесплатная консультация

После заполнения мы перезвоним через 10 минут

Благодарим за оставленную вами заявку!

В ближайшее время мы с Вами свяжемся.