Режим работы:
Круглосуточно
Адрес:
г. Тверь, 3-й Южный проезд, д. 30 г. Тверь, пр-т Победы, д. 35,
помещение X, кабинет 14
ИП Луньков Алексей Сергеевич
г. Тверь, 3-й Южный проезд, д. 30
Как проходит процедура снятия ломки на дому?
5

Как проходит процедура снятия ломки на дому?

  • Оценка состояния пациента: нарколог может провести осмотр и беседу с пациентом, чтобы определить степень зависимости, физическое состояние и побочные эффекты, которые могут возникнуть в результате снятия ломки.
  • Разработка плана снятия ломки: нарколог может разработать индивидуальный план снятия ломки, который подходит для пациента в зависимости от его потребностей и здоровья. Этот план может включать в себя использование лекарственных препаратов, смешанных с другими методами лечения.
  • Поддержка и наблюдение: нарколог может обеспечить пациента необходимыми средствами для снятия ломки и следить за его состоянием на протяжении процесса снятия. Он может предоставить поддержку и мотивацию пациенту во время этого трудного периода.
  • Предоставление информации и обучение: нарколог может предоставить пациенту информацию о процессе снятия ломки, побочных эффектах и способах справиться с ними. Он также может обучить пациента навыкам справления с сильным желанием употребления наркотиков и оказать советы по предотвращению случаев рецидива.


Важно понимать, что каждый случай может быть индивидуален, и способ проведения процедуры на дому может различаться в зависимости от потребностей пациента и мнения нарколога. Рекомендуется обратиться за консультацией и подробной информацией к квалифицированному медицинским специалистам клиники "Весна".

Наши контакты

Бесплатная консультация

После заполнения мы перезвоним через 10 минут

Благодарим за оставленную вами заявку!

В ближайшее время мы с Вами свяжемся.