Режим работы:
Круглосуточно
Адрес:
г. Тверь, 3-й Южный проезд, д. 30 г. Тверь, пр-т Победы, д. 35,
помещение X, кабинет 14
ИП Луньков Алексей Сергеевич
г. Тверь, 3-й Южный проезд, д. 30
Как формируется лудомания
7

Как формируется лудомания

Лудомания, или патологическая азартная игра, представляет собой состояние, когда игрок испытывает нестерпимую потребность играть в азартные игры и теряет контроль над своим поведением в отношении азартных игр.

Формирование лудомании обычно связано с различными факторами, такими как:

  • Генетическая предрасположенность: некоторые люди могут быть более подвержены зависимости от азартных игр из-за наследственных факторов.
  • Психологические и эмоциональные проблемы: лудомания часто может стать способом справиться с депрессией, тревогой или стрессом. Люди могут использовать азартные игры как способ убежать от проблем и негативных эмоций.
  • Социокультурные факторы: некоторые общества и культуры могут поощрять азартные игры и создавать благоприятную среду для их развития. Это может привести к формированию зависимости от азартных игр.
  • Доступность азартных игр: современные технологии и интернет делают азартные игры легко доступными для людей. Онлайн-казино, игровые автоматы и другие формы азартных игр могут быть находятся под рукой и могут сделать их более привлекательными и доступными для игроков.


Комбинация этих факторов может способствовать развитию лудомании. Важно отметить, что не все люди, играющие в азартные игры, становятся зависимыми. Однако, для тех, кто предрасположен к возникновению проблем с азартом, эти факторы могут усилить вероятность развития зависимости.

Наши контакты

Бесплатная консультация

После заполнения мы перезвоним через 10 минут

Благодарим за оставленную вами заявку!

В ближайшее время мы с Вами свяжемся.