Режим работы:
Круглосуточно
Адрес:
г. Тверь, 3-й Южный проезд, д. 30 г. Тверь, пр-т Победы, д. 35,
помещение X, кабинет 14
ИП Луньков Алексей Сергеевич
г. Тверь, 3-й Южный проезд, д. 30
Когда ехать на реабилитацию
6

Когда ехать на реабилитацию

Вот некоторые из них:

  • Готовность и мотивация: Важно быть готовым и мотивированным к изменению своей зависимости. Если вы не чувствуете готовности или мотивации, реабилитация может быть менее эффективной.
  • Уровень зависимости: Если ваша зависимость является тяжелой или длительной, реабилитация может быть необходима. Если вы пытались побороть зависимость самостоятельно и не смогли, возможно, стоит обратиться за помощью.
  • Негативные последствия: Если ваша зависимость начала влиять на вашу жизнь, отношения и работу, реабилитация может быть необходима для восстановления здоровья и стабильности.
  • Ресурсы и доступность: Перед принятием решения о реабилитации, оцените ресурсы и доступность программы реабилитации. Убедитесь, что вы можете физически, финансово и временно осуществить такую поездку.
  • Поддержка и окружение: Важно иметь поддержку близких и/или сообщества во время реабилитации и после нее. Обратитесь к людям, которые могут помочь вам справиться с вызовами и поддержать ваше восстановление.

 

Окончательное решение о поездке на реабилитацию от зависимости должно быть принято на основе индивидуальных обстоятельств и потребностей. Вы можете также проконсультироваться с врачом или специалистом по зависимости, чтобы получить дополнительную информацию и рекомендации.

Наши контакты

Бесплатная консультация

После заполнения мы перезвоним через 10 минут

Благодарим за оставленную вами заявку!

В ближайшее время мы с Вами свяжемся.