Режим работы:
Круглосуточно
Адрес:
г. Тверь, 3-й Южный проезд, д. 30 г. Тверь, пр-т Победы, д. 35,
помещение X, кабинет 14
ИП Луньков Алексей Сергеевич
г. Тверь, 3-й Южный проезд, д. 30
Когда пора кодироваться от алкоголя?
3

Когда пора кодироваться от алкоголя?

В клинике «Весна» процедуру проводит опытный психиатр-нарколог. Специалист использует ряд техник для того, чтобы помочь человеку достичь расслабленного состояния. Люди, прошедшие сеанс кодировки, отмечают, что после выпивки начинают появляться негативные ощущения, теряется чувство удовольствия.

Вопрос о том, когда пора начать кодироваться от алкоголя, зависит от многих факторов, включая уровень зависимости, физическое и психическое здоровье, а также мотивация человека.

Лечение алкоголизма в Твери будет максимально эффективным только в том случае, если сам пациент искренне пожелает избавиться от зависимости. Кодировку не проводят принудительно. Если человек не осознаёт масштаба проблемы, то родственникам рекомендуется, в первую очередь, заказать процедуру интервенции. Профессиональный психотерапевт убедит пациента в необходимости лечения — это и есть главная подготовка.

Также перед проведением процедуры психотерапевт может организовать встречу с родственниками зависимого, узнать предполагаемые причины алкоголизма и уже опробованные методы лечения. На основании полученной информации подбирается тип кодирования. Чаще всего достаточно классической психотерапевтической методики, но также может быть проведена «подшивка» лекарственными препаратами и инструментальная стимуляция.

Наши контакты

Бесплатная консультация

После заполнения мы перезвоним через 10 минут

Благодарим за оставленную вами заявку!

В ближайшее время мы с Вами свяжемся.