Режим работы:
Круглосуточно
Адрес:
г. Тверь, 3-й Южный проезд, д. 30 г. Тверь, пр-т Победы, д. 35,
помещение X, кабинет 14
ИП Луньков Алексей Сергеевич
г. Тверь, 3-й Южный проезд, д. 30
Лечение зависимости от амфетаминов
50

Лечение зависимости от амфетаминов

Амфетамин повышает уровень дофамина и норадреналина, благодаря чему повышается тонус организма, активизирует активную умственную деятельности и скорость реакции. Во многом свою популярность он заслужил из-за низкой цены.

Действие амфетамина проявляется в следующих признаках:

  • Лицевые признаки: выпученные глаза, расширенные зрачки, постоянный поиск чего-то глазами, выражение восторга или агрессии.
  • Общее поведение: гиперактивность, беспокойство, громкий голос.
  • Ухудшение здоровья: потеря памяти, выпадение волос, сухость кожи, неконтролируемое поведение.


Усиленная стимуляция всего организма, приводит к сильному истощению тела. Человек чувствует сильный упадок сил, депрессию и вынужден во время лечения ходить к психотерапевту и употреблять антидепрессанты. Также истощение тела сказывается на сердце, появляются заболевания, связанные с ним, например, сердечная недостаточность. Еще истощение приводит к расстройству нервной системы и болезням желудка и кишечника. После действия амфетамина, человек выглядит значительно старше своего возраста.

Рассмотрим методику комплексного лечения зависимости от амфетамина.

  • Детоксикация - процесс избавления от вредоносных веществ из организма, путем вымывания их специальными лекарственными смесями. Подборка таких смесей индивидуальна для каждого пациента, рассматривают стаж употребления и общее состояния здоровья. Процесс детоксикации направлен на очищение от токсинов, восстановление баланса всего организма, восстановление нормального давления.
  • Снятие абстиненции. Абстиненция - ломка, проявляется из-за острой нехватки препарата в крови, выражена симптомами: чрезмерное потоотделение, судороги, рвота и постоянное чувство тошноты, чрезмерная раздражительность и злость, серьезные болевые ощущения в суставах и костях и др. Купирование ломки включает в себя постановку капельниц с лекарственными препаратами, необходимыми для снятия абстинентного синдрома.
  • Программа реабилитации. Она составляется для каждого пациента индивидуально, психотерапевт лично составляет план, по которому будет прорабатывать проблемы зависимого. Постепенно больного возвращаются в общество, учат вести себя в нем и всячески морально поддерживают их во всем. Только после этого долгого пути, пациентавыпускают в общество, где он начинают свою новую трезвую жизнь.

Наши контакты

Бесплатная консультация

После заполнения мы перезвоним через 10 минут

Благодарим за оставленную вами заявку!

В ближайшее время мы с Вами свяжемся.