Режим работы:
Круглосуточно
Адрес:
г. Тверь, 3-й Южный проезд, д. 30 г. Тверь, пр-т Победы, д. 35,
помещение X, кабинет 14
ИП Луньков Алексей Сергеевич
г. Тверь, 3-й Южный проезд, д. 30
Подростковый алкоголизм
3

Подростковый алкоголизм

Это серьезная проблема, которая может иметь долгосрочные последствия для здоровья и поведения подростка:

  • Причины подросткового алкоголизма могут быть разными. Некоторые подростки начинают употреблять алкоголь для подражания своим друзьям или из-за социального давления. Другие могут пить из-за стресса, низкой самооценки или проблем в семье.
  • Подростковый алкоголизм может иметь серьезные последствия для здоровья. Алкоголь может повредить мозг, который все еще находится на стадии развития, что может привести к проблемам с памятью, концентрацией и обучением. Употребление алкоголя в подростковом возрасте также может повлиять на развитие эмоциональных и психических проблем.
  • Лечение подросткового алкоголизма обычно включает комбинацию психологической поддержки, консультирования и медикаментозной терапии. Это может включать семейную терапию, групповую терапию или индивидуальные сеансы с психологами или психиатрами.


Если у вас или у кого-то, кого вы знаете, есть проблемы с подростковым алкоголизмом, важно обратиться за помощью как можно скорее. Специалисты смогут предложить соответствующее лечение и поддержку для преодоления этой проблемы.

Наши контакты

Бесплатная консультация

После заполнения мы перезвоним через 10 минут

Благодарим за оставленную вами заявку!

В ближайшее время мы с Вами свяжемся.