Режим работы:
Круглосуточно
Адрес:
г. Тверь, 3-й Южный проезд, д. 30 г. Тверь, пр-т Победы, д. 35,
помещение X, кабинет 14
ИП Луньков Алексей Сергеевич
г. Тверь, 3-й Южный проезд, д. 30
Спайсовая наркомания
2

Спайсовая наркомания

Спайсовая наркомания делится на несколько стадий:

  • Начальная стадия. Подросток делает робкие попытки употребления курительных смесей и еще не испытывает стойкой тяги к наркотику. Пройдя вовремя курс детоксикации, он еще вполне может порвать с пристрастием самостоятельно.
  • Психологическая стадия. Стремительно развивается привыкание. Думая о новой дозе, человек испытывает приподнятое настроение и эйфорию. На этом этапе избавиться от зависимости без помощи специалиста практически невозможно.
  • Физическая стадия. Развивается усиленная тяга к наркотикам, появляются резкие перепады настроения, развиваются психозы, ломки. На этом этапе требуется обязательное вмешательство специалистов.


Желательно, чтобы родители распознали признаки зависимости у подростка еще на начальной стадии. Нельзя игнорировать, найденные у ребенка, травянистые вещества в пакетиках. За помощью нужно обращаться незамедлительно, пока наркотик еще не разрушил психику и организм молодого человека.

Лечением зависимости от спайса занимается слаженная команда специалистов. Обычно ее возглавляет врач-нарколог, которые тесно сотрудничает с: психологами-аддиктологами, психотерапевтами, консультантами по химическим зависимостям. В зависимости от того, какая система организма пострадала больше всего, также привлекают: кардиологов, эндокринологов, гастроэнтерологов, неврологов и других специалистов.

Наши контакты

Бесплатная консультация

После заполнения мы перезвоним через 10 минут

Благодарим за оставленную вами заявку!

В ближайшее время мы с Вами свяжемся.