Режим работы:
Круглосуточно
Адрес:
г. Тверь, 3-й Южный проезд, д. 30 г. Тверь, пр-т Победы, д. 35,
помещение X, кабинет 14
ИП Луньков Алексей Сергеевич
г. Тверь, 3-й Южный проезд, д. 30
Что такое кодирование и как оно помогает справиться с зависимостью?
52

Что такое кодирование и как оно помогает справиться с зависимостью?

Кодирование от алкоголизма — это внушение больному новых, здоровых паттернов поведения. В клинике «Весна» процедуру проводит опытный психиатр-нарколог. Специалист использует ряд техник для того, чтобы помочь человеку достичь расслабленного состояния. Люди, прошедшие сеанс кодировки, отмечают, что после выпивки начинают появляться негативные ощущения, теряется чувство удовольствия.

Кодировку не проводят принудительно. Если человек не осознаёт масштаба проблемы, то родственникам рекомендуется, в первую очередь, заказать процедуру интервенции. Профессиональный психотерапевт убедит пациента в необходимости лечения — это и есть главная подготовка.

Также перед проведением процедуры психотерапевт может организовать встречу с родственниками зависимого, узнать предполагаемые причины алкоголизма и уже опробованные методы лечения. На основании полученной информации подбирается тип кодирования. Чаще всего достаточно классической психотерапевтической методики, но также может быть проведена «подшивка» лекарственными препаратами и инструментальная стимуляция.

Наши контакты

Бесплатная консультация

После заполнения мы перезвоним через 10 минут

Благодарим за оставленную вами заявку!

В ближайшее время мы с Вами свяжемся.